Карпачо
Срок хранения
Вес
Условия хранения
30 суток
1кг
от 2°С до +6°С
Состав: филе цыпленка-бройлера, вода, соль, сахар, фиксатор окраски нитрит натрия,антислеживающий агент ферроцианид натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, декстроза, ароматизатор (Ветчина), антиокислитель аскорбат натрия, перец черный, фруктоза, выделенная культура молочнокислых бактерий LyocarniWBX-87.
Пищевая ценность (содержание в 100 г продукта): белок, г, не менее - 22,2; жир, г, не более-2,6.
Энергетическая ценность - 112,2 ккал/469,6 кДж.

РЕЦЕПТЫ
ГДЕ КУПИТЬ?
Супермаркеты Тулы и Тульской области