Готовим КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТУЛЬСКИ
Готовим КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТУЛЬСКИ производства Тульского мясокомбината.

В составе только свинина, соль и перец.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем котлетки
Обжариваем до румяной корочки на среднем огне 4-5 мин с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.
Убавляем температуру и доводим до готовности на слабом огне в течении 20-25 мин.

Получаются сочные и нежные котлетки в золотистой корочке.

Приобрести КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТУЛЬСКИ можно в мясных отделах наших супермаркетов или заказать доставку на сайте spardostavka.ru
Готовьте с удовольствием, пробуйте и делитесь впечатлениями.

Вашим домашним точно понравится!