Готовим КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТУЛЬСКИ производства
Тульского мясокомбината.
⠀
В составе только свинина, соль и перец.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем котлетки
Обжариваем до румяной корочки на среднем огне 4-5 мин с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.
Убавляем температуру и доводим до готовности на слабом огне в течении 20-25 мин.
⠀
Получаются сочные и нежные котлетки в золотистой корочке.
Приобрести КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ТУЛЬСКИ можно в мясных отделах наших супермаркетов или заказать доставку на сайте
spardostavka.ruГотовьте с удовольствием, пробуйте и делитесь впечатлениями.
Вашим домашним точно понравится!