Новинки Тульского мясокомбината получили признание на фестивале «Пиврумфест»
Фестиваль крафтового пива ПИВРУМФЕСТ в этом году впервые заявил о себе в городе оружейников, собрав пивоваров Москвы, Орла и Владимира.
Этот проект туляков объединил производителей напитков и деликатесных закусок и сразу оказался громким и одновременно андеграундным событием.

Тульский мясокомбинат представил на фестивале свою деликатесную продукцию. Более 200 участников мероприятия всего за несколько часов съели порядка 60 кг колбас и колбасок. В том числе гости попробовали продукцию золотых призеров недавней выставки World Food Moscow–2019 - колбасы ТМК, которые стали «Продуктом года».

Вкусы пряной Италии, брутальной Америки, острой и сытной Баварии одномоментно соединились в гостеприимной дегустационной зоне Тульского мясокомбината.
Настоящий успех обрушился на колбаски-гриль и колбаски Фуэт от ТМК. Их готовили прямо на глазах участников. Также в ходе фестиваля зрители высоко оценили сырокопченые колбасы Кальяри, Чоризо, Порту и Пепперони. Отдельного внимания было удостоено нежнейшее куриное карпаччо ТМК.
Все новинки ТМК произведены по традиционным рецептам культовых колбас. Продукция изготавливается из охлажденного фермерского мяса с использованием натуральных специй всемирно известного бренда Wiberg. Все сырокопченые новинки уже поступили в продажу. Колбасы ТМК реализуются в супермаркетах сети СПАР.
Новости