Ключевая презентация ждет линейку новых сырокопченых колбас.
–С момента восстановления предприятия мы делали упор на производство самых популярных и исторически ценных для предприятия и туляков вареных и варено-копченых видов колбас. Мы нарабатывали мощности и совершенствовали рецептуры, а в сентябре прошлого года наши колбасы завоевали сразу три медали на международной выставке World Food Moscow, – отмечает коммерческий директор Тульского мясокомбината Юлия Руденко. – Наконец в декабре прошлого года предприятие запустило линию по производству сырокопченой продукции. И вновь это традиционные способы производства на отечественном мясе и без химических ускорителей созревания. Сырокопченые колбасы ТМК созревают порядка 45 дней. Именно этот период дает оптимальное качество, сочность и плотность колбас.
ТМК представит 5 видов сырокопченых колбас: Элитную, Кальяри, Мадеру с грецким орехом, Сальчичон и пикантную Чоризо. Любой продукт можно будет попробовать на дегустации и оценить вкус настоящих колбас.